当前位置:  首页 >> 新闻

公开质疑学历造假 “独派”为何要攻击蔡英文

2019-09-18 来源:el71f.c6di5465.tw 我要评论 ( 87312) |

看着慕堇若从自己手中掉落下去的那一刻,他简直魂飞魄散!公开质疑学历造假 “独派”为何要攻击蔡英文慕堇若奇怪地看了他一眼:“你这次怎么没有骂我是猪脑袋?没事啦,这里离洛渊城这么近,就算死回城了也能很快赶过来。说到底还是我胆子太小了,连武器都拿不稳。以后绝对不会再这样了。”

公开质疑学历造假 “独派”为何要攻击蔡英文最新图片
香港警方披露“港独”分子黄之锋周庭涉嫌罪名

“谢谢你对我说这些,我记住了。请问……你叫什么名字呢?我想好好感谢你。”公开质疑学历造假 “独派”为何要攻击蔡英文慕堇若还是狐疑地看着他,禁不住她那纯净的目光,宋名扬举手投降了:

苹果为Siri泄密道歉 业界紧急“防窃听”

慕堇若冲着宋名扬做了个鬼脸,又想起他看不到,于是说道:“哼,活该!谁叫你老是嘴巴不干净……”公开质疑学历造假 “独派”为何要攻击蔡英文宋名扬赶紧放松了力道,却依然没有松开手,他怕他一放手,就会被慕堇若发现他已经红了眼眶。

Copyright© 2019-2020 el71f.c6di5465.tw 公开质疑学历造假 “独派”为何要攻击蔡英文 All Rights Reserved. 版权所有
网站地图 Powered by PowerEasy CMS缓存时间:2019-09-18